手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

内丘县召开五经普清查工作推进会

2023-10-13      发布机构:统计局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:统计信息      主题分类:综合政务      文号:      索引号:nqxtjj/1697713332258

10月12日,内丘县召开全县五经普清查工作推进会,参加会议的有各乡镇、园区经普办主任和业务人员及统计局相关专业人员,共计30余人。

会上,县第五次经济普查领导小组副组长、县统计局局长郝素刚就市近期对各县清查工作进度及审核编码工作情况的通报,结合我县的实际,对前一阶段“地毯式”清查工作做了简要的总结,着重对下一步的工作进行了安排部署,并提出了三点要求:一要继续做好查遗补漏工作。充分利用市监、税务、交通运输、交警等部门资料,最大限度深挖增量,精准发力,把该清查的全部清查上来,不漏一户。二要继续做好即报即审即编码工作。切实把控住数据质量,对于平台退回单位要督促普查员及时修改上报,防止单位积压,影响工作进度。本着清查不止,培训不止的原则,把培训贯彻整个清查工作的始终,使得退回单位一次正确修改到位。对于审核编码完毕的单位要求县内各专业统筹好报表业务与普查工作的关系,加快县区行业确认进度。三要做好下一步的质量抽查工作。各乡镇要做好抽查前的各项准备工作,迎接省、市、县的质量抽查。