手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

对政协内丘县第十二届委员会第三次会议第91号提案的答复

2023-08-31      发布机构:住建局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:政协委员提案      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:      索引号:zhujianju/1699320946781

王芳委员:

您提出的关于统筹加快城区商品房等基础设施建设进程”的提案收悉,现答复如下:

感谢您对城建工作的关心和支持!根据您的建议,我们一是进一步加强对房地产开发项目的监管,未取得施工许可证的严禁开工,未取得预售许可证的严禁销售,并将预售资金纳入三方监管账户,专款专用,切实保障购房群众权益。二是加大督导力度,每月对在建房地产项目开展一次集中督导,帮助解决施工过程中遇到的各类问题。同时,及时审核拨付预售资金,确保开发单位按合同约定如期交房。

 

2023825