手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

首页 >  走进内丘 >  文化旅游 >  扁鹊文化

我县召开内丘扁鹊康养文旅产业综合体项目《睡眠健康特色产业策划方案》汇报会

2023-11-27  来源:融媒体中心 字体:  打印   

11月24日,我县召开内丘扁鹊康养文旅产业综合体项目《睡眠健康特色产业策划方案》汇报会。县委书记管志民出席会议并讲话。县委常委、办公室主任董亮出席会议。县直有关部门负责同志和项目规划设计单位负责人参加会议。

会上,河北省中医药科学院原院长裴林讲解了内丘扁鹊康养文旅产业综合体项目《睡眠健康特色产业策划方案》,与会人员围绕方案进行了交流讨论,提出了意见和建议。

管志民指出,睡眠康养产业的发展前景非常广阔,内丘扁鹊康养文旅产业综合体项目对推动我县“旅游+中医药”和乡村振兴具有重要意义,要立足当前、着眼长远,坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,注重规划设计的可操作性,充分吸纳项目单位和各部门的意见建议,使概念能变成规划、规划能够落地,全面推动我县康养文旅产业高质量发展。

管志民强调,要依托酸枣等资源禀赋,将扁鹊中医药文化贯穿始终,实行项目化运作,推动一二三产业融合发展,全力打造睡眠健康特色产业。要提前谋划和统筹,加强经营、运营和保障团队的建设,为项目顺利实施和睡眠健康特色产业发展提供有力支撑。各有关部门要解放思想,主动衔接,主动服务,在破解重点、难点工作上下功夫,确保项目建设早启动、早建设、早见效。