手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

首页 > 要闻动态  > 本地要闻

我县召开扁鹊康养文化旅游产业综合体项目概念规划方案汇报会

2023-12-04  来源:融媒体中心 字体:  打印   

12月1日,我县召开扁鹊康养文化旅游产业综合体项目概念规划方案汇报会。县委书记管志民出席会议并讲话。县领导崔子安、王建中、董亮、葛建敏出席会议。有关乡镇和县直部门主要负责同志参加会议。

会上,苏州园林设计院股份有限公司线上讲解内丘扁鹊康养文化旅游产业综合体项目概念规划方案,与会人员围绕规划进行了认真讨论交流,并提出了建设性意见和建议。

会议指出,内丘作为扁鹊文化的发祥地,生态环境优美,自然资源丰富,扁鹊中医药文化历史源远流长,为做好做强扁鹊康养文化旅游产业奠定了深厚基础。各级各部门要统一思想,凝聚共识,立足实际,合理规划,在保护好自然生态的前提下,发挥自然资源的最大效益,同时加强与规划设计单位之间的沟通交流,细化职责分工,确保项目规划及前期各项工作有力有序推进,为我县康养旅游文化产业高质量发展提供有力支撑。

会议要求,规划设计单位要充分吸收与会人员的意见建议,准确地突出扁鹊文化主题,充分展示内丘特色文化魅力,进一步完善提升规划设计方案,努力打造出高品质、高质量的康养文旅项目。