手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

首页 > 要闻动态  > 本地要闻

县委书记管志民调研沙语石项目和县电商基地情况

2023-12-06  来源:内丘发布 字体:  打印   

12月4日,县委书记管志民带领水务局、商务局等相关部门主要负责同志调研沙语石项目和县电商基地情况。县领导董亮、安婧、程力参加调研。

在迪堡(河北)文化发展有限公司沙语石乐园项目现场,管志民详细了解项目施工工期、建设进度等情况。他指出,沙语石乐园项目是我县重点旅游项目,各相关部门要加大工作力度,进一步优化施工方案,加强与项目单位的沟通对接,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目高标准、高质量如期投产达效。

在县电商基地,管志民认真听取电商基地相关负责人关于电商工作情况的汇报,详细了解电商基地建设运营、电商畅销品类、产品销售额等情况。管志民指出,电子商务产业发展是促进经济发展的蓬勃动力,全县各级各部门要坚定培优培强电商基地的信心,加快电商产业发展步伐,推动形成规模化、集聚化的电子商务产业集群,进一步助推县域经济发展。