手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

首页 > 要闻动态  > 本地要闻

我县召开消防安全委员会会议暨2023年全县冬春火灾防控工作会议

2023-12-07  来源:融媒体中心 字体:  打印   

12月5日,我县召开消防安全委员会会议暨2023年全县冬春火灾防控工作会议。县委常委、常务副县长温建敏出席会议并讲话。

温建敏指出,各部门、各单位要提高政治站位,充分认识当前消防安全形势的严峻性、艰巨性和复杂性,切实绷紧消防安全这根弦,把思想和行动真正统一到省委、市委的决策部署上来,把任务和要求真正落实到具体工作措施中去,扎扎实实地做好冬春火灾防控工作。要提前部署、提前防范,重点做好道路交通领域、森林草原防灭火领域、消防安全领域等重点领域的安全生产工作和冬春火灾防控工作。要压实责任、狠抓工作落实,坚决防范遏制重特大事故,切实维护人民群众生命财产安全,为经济社会高质量发展奠定安全基础。

会前,我县集中收听收看了省消防安全委员会会议暨2023年全省冬春火灾防控工作视频会议。