手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

内丘县人民政府征收土地补偿安置公告(内丘县2023年第11批次建设用地)

2023-10-28      发布机构:自然资源和规划局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:征地信息      主题分类:国土资源、能源      文号:      索引号:linyeju/1702279200829

内丘县人民政府

征 收 土 地 补 偿 安 置 公 告

 

官庄镇上屯村、下屯村及有关农户:

为了公共利益的需要,依据土地管理法律法规,现将内丘2023年度第11批次建设用地1号地土地征收补偿安置有关事项公告如下:

一、征收范围和目的

拟征收你村位于东至邢台丰和食品有限公司、南至邢台盛鼎冶金设备制造有限公司、西至邢台市军凯重型机械设备制造有限公司、北至上屯村地的土地,征地范围见《征地范围图》(附件一)。征收目的是公共利益需要,依照规划进行工业建设。

二、土地现状

根据土地现状调查结果,拟征收上屯村土地0.0362公顷,全部为农用地(其中耕地0.0358公顷)。拟征收下屯村土地0.4559公顷,全部为农用地(其中耕地0.4272公顷)。《土地现状调查结果表》见附件二。

三、补偿方式与标准

土地补偿费和安置补助费标准按照《河北省人民政府关于完善征地区片综合地价标准的通知》(冀政发〔2020〕5号)执行,为76.8万元/公顷(5.12万元/亩),计37.7933万元,支付给被征地的农村集体经济组织后按有关规定分配。经确认,此次征收土地不涉及村民住其他地上附着物、青苗

四、安置对象、安置方式和社会保障措施

安置对象认定标准为土地权属等

安置方式:货币补偿安置

社保措施:根据《内丘县人民政府关于印发<内丘县被征地农民参加基本养老保险补贴方案>的通知》内政字〔20229文件,按照征地区片价的35%缴纳社会保障费。

五、补偿登记的方式和期限

自本公告发布之日起30日内,拟征收土地的所有权人、使用权人持不动产权属证明材料在官庄镇人民政府办理补偿登记。

六、异议反馈渠道

自本公告发布之日起30日内,对征地补偿安置事项有意见建议的,可通过书面或电话方式进行反馈。过半数村集体经济组织成员认为征地补偿安置方案不符合法律、法规规定的,内丘县人民政府将组织听证。

本公告期限自20231028日至20231128日。本公告可在内丘县人民政府网站网站查询,网址为https://www.hbnq.gov.cn。

特此公告。

 

联系人:高晓晨     联系电话:0319-6867957

地址:内丘县平安大街内丘县自然资源和规划局

 

 

内丘县人民政府      

 20231028      

 

附件1.征地范围图

2.土地现状调查结果表