手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

内丘县烟草专卖局关于烟草制品零售点网格单元相关信息的公告

2024-04-16      发布机构:烟草局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:其他      文号:      索引号:yancaoju/1713232022140

为加强烟草专卖零售许可证管理,规范烟草制品经营秩序,优化零售点布局,根据《内丘县烟草制品零售点合理布局规定》,我局对内丘县烟草制品零售点单元格的性质及可办证数量进行动态管理,现对《内丘县烟草制品零售点网格单元信息》(见附件1)进行公告。公告时间自2024年4月17日0时起至2024年4月23日24时结束,公告期为7天。自2024年4月24日0时起接受申请。

温馨提示:

1.线上线下均可申请。选择线下提交申请的,请携带身份证、营业执照等资料到内丘县胜利路206号内丘县烟草专卖局办理;选择线上申请的,通过“国家烟草专卖局政务行政许可网上办理平台”提交申请(详见附件2)。办证服务电话:0319-5290063。

2.公告期结束后,我局将依据本季度公示内容,按照收到申请时间先后顺序进行受理。发展区内申请人新办申请将按照《内丘县烟草制品零售点合理布局规定》办理,饱和区内将不再审批发放新的烟草专卖零售许可证。


附件1:内丘县烟草制品零售点网格单元信息.docx

附件2:网上申请办理烟草制品零售许可证流程(见视频)




  

                           内丘县烟草专卖局

                            2024年4月16日