手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县召开南环路西延项目规划设计汇报会

2024-04-11      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:专项规划      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:      索引号:zfb/1713320145730

4月9日,我县召开南环路西延项目规划设计汇报会。县委书记管志民出席会议并讲话。县长崔子安,县委常委、办公室主任董亮,副县长李吉春出席会议。

会议听取了南环路西延项目规划设计方案的汇报;与会人员围绕规划设计方案分别发言,提出修改意见和建议。

会议指出,南环路西延项目对于宣传扁鹊文化、助力我县康养文旅产业大发展,缓解328省道交通压力有着积极作用。各级各有关部门要提高站位,高度重视,全面做好项目前期工作,为项目的顺利实施提供有力保障。

会议要求,设计单位要充分吸纳与会人员提出的意见和建议,认真梳理汇总,结合内丘实际,进一步优化规划设计方案,完善项目建设思路,使其更具科学性和可操作性。各相关单位要加大与设计单位的沟通对接,完善规划方案,打造具有地方特色的亮点工程,以实际成效推动全县经济社会高质量发展。