手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

内丘县水务局开展防灾避险及节约用水教育普及活动

2024-05-13      发布机构:水务局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:其他      主题分类:农业、林业、水利      文号:      索引号:shuiwuju/1715574039043

    5月12日是我国第16个全国防灾减灾日,主题是“人人讲安全、个个会应急——着力提升基层防灾避险能力”。

        12日上午,县水务局局长郝建强带队在扁鹊公园开展防灾避险及节约用水教育普及活动,通过悬挂标语横幅、宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料等多种形式,向群众普及防灾减灾安全注意事项及自救知识和节约用水教育宣传。营造了全民参与防灾减灾的浓厚氛围,增强了群众的水忧患意识,着力提升群众安全意识、应急处置能力和节水、护水意识。