首页 >基层政务公开试点 > 试点动态 - 文章详情

我县召开全面拆迁暨城乡面貌综合整治专项行动推进会议

2021-05-15  来源:政府办 字体:  打印   

5月13日,我县召开全面拆迁暨城乡面貌综合整治专项行动推进会议。县长杨辉出席会议并讲话,县委常委、常务副县长刘洋主持会议,副县长常韶杰出席会议,并宣读了《关于限期完成拆违拆迁及城乡结合部综合整治工作的通知》、《关于对2020年度拆违拆迁落实情况的督查汇报》等文件。

会议强调,拆违拆迁是项目建设、城市发展和改善民生的基础性工作,事关经济社会发展大局和群众切身利益。各部门和有关乡镇要全力以赴,主动作为,深入到一线,推动专项行动顺利完成。要把握好时间节点,按照任务方案要求,倒排工期,尽快完成整治工作。要加强调度,建立日报告制度,每天列出任务目标,并通报工作进度和任务完成情况。要在工作中主动想办法,针对不同情况,采取精准措施,妥善解决出现的问题。要做好宣传发动,争取群众积极配合,让群众满意。要在推动专项行动的同时,时刻关注大气污染,防范扬尘污染。