首页 >基层政务公开试点 > 试点动态 - 文章详情

县三重四创五优化重点工作集中推进第三工作小组召开调度会议

2021-05-20  来源:政府办 字体:  打印   

5月19日,县三重四创五优化重点集中推进第三工作小组召开调度会议。副县长董亮出席会议。各乡镇和县直各有关部门负责同志参加会议。

会议听取了江水置换和水系连通工程开展情况的汇报,对“千斤粮、万元钱”、畜牧、鲈鱼养殖和“大棚房”专项清理、地下水压采等工作进行安排部署。

会议要求,各乡镇各部门要切实提高认识,各司其职、各负其责、主动作为,进一步增强紧迫感和责任感,坚持目标导向和问题导向,找准差距,明确任务,以更大的决心、更强的力度、更加有力的措施,切实推动各项工作再上新台阶。要强化部门监管责任和乡镇属地管理责任,开展拉网式排查整治,进一步规范养殖场自行检测行为,同时认真做好“大棚房”专项清理整治“回头看”工作,认真做到“回头查、深入查、彻底查”,全面进行排查整改,确保如期完成任务。