首页 >基层政务公开试点 > 试点动态 - 文章详情

崔子安调研大气污染防治工作

2021-05-24  来源:政府办 字体:  打印   

5月23日,县长提名人选崔子安深入到县工业园区部分企业和县生态环境分局,调研大气污染防治工作。副县长董亮、付刚参加调研。

崔子安先后来到邢台金丰能源科技有限公司、邢台中联水泥有限公司进行实地察看,听取企业负责人关于大气污染防治工作开展情况的汇报。崔子安强调,企业要牢固树立绿色发展理念,坚决履行社会责任,严格对照各项治污要求,高标准执行到位,确保污染物达标排放。各有关部门要进一步增强履责意识,主动服务,帮助企业解决在生产运行中遇到的实际问题,落实相关扶持政策,切实促进企业快速发展。

在县生态环境分局,崔子安听取了全县大气污染防治工作情况的汇报,他指出,各有关部门要提高政治站位,把大气污染治理作为一项政治任务和长期工作来抓,强化监管责任,加强日常巡查监督,努力形成长效管理机制,推动大气污染防治措施落地见效。