首页 >基层政务公开试点 > 试点动态 - 文章详情

我县顺利通过省级园林县城复查验收

2021-07-17  来源:政府办 字体:  打印   

7月15日,省住建厅一级巡视员李贤明一行对我县省级园林县城进行复查验收。县委书记管志民,代县长崔子安,副县长李吉春陪同验收或座谈。

验收组通过现场踏查、座谈交流、观看技术报告片、听取我县创建园林县城工作情况汇报、审阅相关资料等方式,一致认定,我县省级园林县城创建工作达到省级园林县城标准,顺利通过专家组评审验收。

李贤明指出,内丘县要始终坚持把改善人居环境,提高人民生活质量作为重要抓手,贯彻新发展理念,高标准规划设计,优化县城环境,对照复查各项指标,认真梳理问题,抓整改补短板,建立城市治理长效机制,进一步提升精细化管理水平,为创建国家级园林城市奠定坚实基础。

管志民表示,我县将以省级园林县城复查为契机,按照专家组提出的意见和建议,通过强化保障措施,加大投入力度,完善城市精细化管理机制,狠抓环境综合治理等措施,高标准持续做好城市绿化建设,力争早日建成国家级园林城市,不断满足人民群众对美好生活的幸福感和获得感。