首页 >基层政务公开试点 > 试点动态 - 文章详情

我县收听收看全省人大系统推进四项联动监督暨“6+1”联动监督“回头看”动员部署视频会议

2021-08-21  来源:政府办 字体:  打印   

8月19日,我县收听收看全省人大系统推进四项联动监督暨“6+1”联动监督“回头看”动员部署视频会议。县领导王建中、赵东升、王云杰、秦中堂、李金健在我县分会场参加会议。

会议要求,各级政府部门要全力抓好优化营商环境、加快农业结构调整、地下水超采综合治理、提升公共医疗卫生服务水平四项工作,扎实开展六个重点领域清理规范“回头看”,按时高质量完成各项任务。要加强组织领导、沟通对接和督导落实,健全长效机制,确保联动监督取得实效。

会议强调,开展四项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”事关全省发展大局。要持续深化思想认识,切实增强联动监督政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保各项监督工作抓细抓实。要聚焦工作重点,摸清问题底数、推动问题解决、建立长效机制、提出意见建议,确保联动监督取得明显实效。要强化组织实施,科学谋划推动,敢于动真碰硬,积极务实作为,全面推动联动监督深入开展。

省视频会议结束后,我县就开展四项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作作了安排部署。