温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

当场行政处罚决定书

2021-01-16      发布机构:金店镇      浏览次数:42     字体:[  ]

体裁分类:基层政务公开事项目录      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:内金罚决2020-002号      索引号:jdzrmzf/1610778678572

当事人姓名:  **                       

身份证号:    13************             

地址   金店镇****村                                                                      

你(单位)于2020122914时,在**村  随意倒垃圾的行为,违反了《城市生活垃圾管理条例》第十六条的规定,事实确凿。本机关执法人员当场向你(单位)告知了拟作出的行政处罚内容及事实、理由、依据和依法享有的权利你(单位)未作陈述申辩依照《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、 《城市生活垃圾管理条例》第四十二条 的规定现责令你(单位)(立即)改正违法行为,并处以下行政处罚:罚款人民币 贰拾(大写)。

缴纳罚款方式:自收到本决定书之日起十五日内将罚款交至     
中国工商银行内丘支行 。账号0406001629300072133逾期缴纳罚款的,依《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如你(单位)不服本行政处罚决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向 内丘县人民政府申请行政复议也可以自收到本决定书之日起个月内直接向 内丘县人民法院 提起行政诉讼

处罚地点:金店镇***村                               

当事人确认并签名:***    20201229

执法人员签名及执法证号:                                          

行政机关名称(印章)

20201229