温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

关于内丘县人民政府网站设立涉未成年人专用举报渠道的公告

2021-07-26      发布机构:本站      浏览次数:26     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:综合政务      文号:      索引号:rmtzx/1627306265839

为贯彻落实新修订的《未成年人保护法》“网络保护”专章中“网站平台应建立便捷、合理、有效的投诉举报渠道,及时受理处置涉未成年人的投诉举报”的规定,内丘县人民政府网站(www.hbnq.gov.cn)设立未成年人专用投诉举报渠道,并向社会公布,及时受理处置涉未成年人有关投诉举报。

如发现本网站内有涉未成年人的不实信息或其他信息,可通过以下渠道投诉举报:

举报电话:6867112

举报邮箱:nqxwwxb@163.com