首页 > 专题专栏 > 三重四创五优化

我县收听收看全市项目双进双产工作第31次例会

2021-08-29  来源:融媒体中心 字体:  打印   

8月27日晚,我县组织收听收看全市项目双进双产工作第31次例会。县领导崔子安、马聚林、温建敏、韩利锋、程立在我县分会场参加会议。

会议强调,全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,完整准确全面理解和贯彻新发展理念,坚定不移走“生态优先、绿色发展”之路,加快实现高质量赶超发展。要把发展作为第一要务,拿出奋勇争先的勇气,坚决打好经济发展第一仗。同时,扎实推进信访稳定、生态环境治理等工作,守牢关口,防止缺口,坚决做到谁失守谁负责,加快把丢掉的阵地抢回来。

会议要求,要有新目标新思路新举措,紧盯项目,全场紧盯逼抢,狠抓引育落地、开工入统、投产达效,带动各项经济工作高水平“开门”。要有新风气新作风新标准,大抓落实,突出实效,始终以担当担责、只争朝夕、自我加压的姿态,负重奋进下半年。要时不我待,超前谋划推进项目建设等工作,各级领导班子成员要坚持分工协作、持续发力,坚决完成既定各项任务目标。

市视频会议结束后,我县对项目双进双产工作进行了安排部署。