首页 > 专题专栏 > 坚决打赢疫情防控阻击战

我县收听收看省应对疫情工作视频调度会

2021-10-02  来源:融媒体中心 字体:  打印   

10月1日,我县收听收看省应对疫情工作视频调度会。县领导马成龙在我县分会场参加会议。

会议强调,当前疫情防控形势严峻复杂,各地要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,强化底线思维和风险意识,全力抓好假期疫情防控工作。要抓牢重点人员排查,严格落实管控措施,强化监测预警,持续保持工作力度,严防失管漏管。要抓牢文化旅游场所疫情防控,严控人员聚集,加强员工健康管理,提升游客防控意识,坚决降低疫情传播风险。要抓牢疫情防控和安全出游宣传引导,提醒群众做好出行准备、个人防护和健康监测,自觉遵守疫情防控规定。要加强领导带班和24小时值班值守制度,建立上下联动、信息报送、应急响应等工作机制,层层压实责任,切实将每项工作、每个环节落实到人、责任到人,确保全省人民度过一个欢乐祥和的节日。