温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

内丘县开通“互动交流”栏目,严格落实疫情防控“九不准”

2022-07-03      发布机构:内丘县疫情防控领导小组办公室      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:综合政务      文号:      索引号:rmtzx/1656834141423

为进一步做好新型冠状病毒肺炎防控工作,全面落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,切实维护人民群众生命安全和身体健康,最大限度统筹疫情防控和经济社会发展。国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组组织修订印发了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》。

针对群众想要了解《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》最新内容,反映疫情防控简单化、“一刀切”、“层层加码”问题的现象。内丘县疫情防控领导小组办公室开通了“互动交流”栏目,接受群众投诉留言。对于过度防疫、层层加码、“一刀切”、违反“九不准”等方面的问题线索,县疫情防控领导小组办公室将认真汇总整理,督促整改,并对典型案例将进行曝光。

留言步骤

一、访问内丘县人民政府网,网址为:https://www.hbnq.gov.cn

20220703153050.png

二、在网站首页找到“互动交流”栏目,点击“政府信箱”,按提示登录。

20220703153259.png

三、进入相关页面,填写内容并提交。

20220703152823.png

相关链接:

内丘县关于落实第九版新冠肺炎防控方案温馨提示